臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

屏東3D陸海空體驗暑假登場

屏東3D陸海空體驗暑假登場
「超遊感」Real Pingtung輕旅行結合了超輕航機、飛行傘、水肺潛水、自行車等旅遊休閒等項目。(圖/屏東縣府提供)

[NOWnews今日新聞] 屏東縣年度盛事,屏東3D旅遊嘉年華將於暑假7至8月登場,推出3天2夜的「超遊感」Real Pingtung輕旅行。只需6,990元,遊客即可從陸、海、空三個維度全方位探索屏東的美,體驗屏東的獨特魅力。


屏東3D陸海空體驗暑假登場
台灣所有觀光遊憩活動,包括飛上天、走下地、游入海,盡在屏東3D旅遊嘉年華。(圖/屏東縣府提供)

屏東縣的旅遊體驗包括飛上天、走下地、游入海,涵蓋台灣所有觀光遊憩活動。此次「超遊感」Real Pingtung輕旅行結合了超輕航機、飛行傘、水肺潛水、自行車等旅遊休閒項目,讓遊客從空中俯瞰屏東的壯麗景色,感受視覺盛宴;潛入海底世界,探索海洋生物的神秘;騎著自行車悠遊街區。此外,旅程還安排遊客深入部落、走進漁村,了解三年一科迎王平安文化等深度體驗。

屏東縣府交通旅遊處表示,去年的3D陸海空旅遊引發熱潮,開賣後即被搶購一空。今年的「超遊感」活動除了延續3D旅遊外,還特別延長至3天,增加名額。除了奢華遊的套裝行程外,還提供自由購選擇,讓遊客可以單選陸、海、空三種遊程,自由體驗其中的精彩內容。

自由購及套裝行程將於5月24日起開放線上報名限量220名。套裝行程3天2夜的原價超過2萬元,現在僅需6,990元,即可全方位體驗屏東的陸海空之美。縣府歡迎喜愛戶外休閒運動的朋友們把握這難得的超值方案。活動詳情請查詢「屏東go好玩-屏東縣政府交通旅遊處」粉絲專頁及「屏東超遊感」活動網站。



相關新聞


獨家/陸官百週年校慶 傳聯兵旅取消踢正步


緬懷牡丹社事件 台日美共啟「石門古戰場」史蹟碑揭牌


「跳舞吧屏東」 南島嘻樂園25日屏菸登場

最新政府消息新聞

延伸閱讀