臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開店

PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開店
PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開設法式概念咖啡廳,今天開幕,巧遇最美麗主持人白嘉莉留下倩影。(圖/記者金武鳳攝,2024.5.24)

[NOWnews今日新聞] 有「甜點界畢卡索」稱號的法國甜點品牌PIERRE HERMÉ PARIS,進軍台灣開設快閃店試水溫,吸引滿滿朝聖人潮後,決定在台灣展店。今日同步在台北、台中開設Café PIERRE HERMÉ PARIS概念咖啡廳,台中是進駐新光三越台中店一樓,規劃有內用空間原味重現花都巴黎浪漫風情。傳奇大師兼創辦人Pierre Hermé親自參與開幕剪綵,宣告想一嚐傳奇甜點馬卡龍滋味,不用再飛巴黎,在台中就吃得到。

Pierre Herme出身烘焙世家,主張甜點創作應該以快樂作為出發,重視口感與風味帶來的趣味,曾於2016年獲頒世界第一甜點師頭銜,今天親自出席在台中新光三越一樓Café PIERRE HERMÉ PARIS概念咖啡廳開幕剪綵,巧遇「最美麗主持人」白嘉莉,兩人在店門口合影,為開幕首日留下美麗插曲。


PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開店
PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越今天開幕,傳奇大師兼創辦人Pierre Hermé與白嘉莉相見歡。(圖/記者金武鳳攝,2024.5.24)

Pierre Herme表示,台灣大眾對PIERRE HERME PARIS熱情喜愛,讓他印象深刻,此次他在台灣打造法式概念咖啡廳,就是希望讓大家感受到原汁原味的法式情調,並嚴格控管每一款甜點,確保體現創作初衷。


PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開店
法國知名甜點PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越,想一嚐傳奇滋味不用再飛巴黎。(圖/記者金武鳳攝,2024.5.24)

進駐台中新光三越的Café PIERRE HERME PARIS咖啡廳,裝潢延續義大利灰白磚基調,標誌性的雕刻白大理石工作檯面,以及三色彩釉磚拼貼出的繽紛圖案,呈現獨特的法式風情。最難得的是金色鍍鈦屏風,呼應著品牌專屬紙袋上的鏤空裝飾,與木紋質材劃分出不同的空間。


PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越開店
有「甜點界的畢卡索」稱號的PIERRE HERMÉ插旗台中新光三越,打造法式概念咖啡廳,可以內用享受巴黎花都浪漫風情。(圖/記者金武鳳攝,2024.5.24)

至於水磨石地板更由巴黎總部欽點,將空間點綴出輕盈雅緻之感,而店內歐洲直送的家具,百分百還原巴黎風情,讓走進的每位顧客都能感受浪漫氣息。此次為慶祝開幕,販售限定口味宏都拉斯咖啡及巧克力、南瓜籽與札塔,香醇濃厚的細緻口味,絕對是午後時光的最佳首選。6月開始也將陸續推出多款口味可頌與糕點,零時差同步巴黎花都風味。



相關新聞


「臺灣時尚週」延期8月登場 多項預熱活動繽紛啟幕


惠中寺「未來與希望」講座 31名師接力開講「古今」


陸府力挺灣聲樂團 邀陸府家族聆賞世界級台灣樂聲

最新政府消息新聞

延伸閱讀