臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展

高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展
高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展活動。(圖/高雄市政府勞工局提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄市政府勞工局於26日,在愛河之心,舉辦身心障礙者學習成果展活動,除有身心障礙朋友創業特色美食與文創攤位外,還有免費摸彩好禮、活動拍貼機、親子闖關、音樂表演、免費義剪、童玩區等好康活動,吸引許多民眾熱情參與,為勇敢築夢的身心障礙工作者喝采。


高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展
高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展活動,吸引民眾為勇敢築夢的身心障礙工作者喝采。(圖/高雄市政府勞工局提供)

高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展活動,是由高雄市政府勞工局局長周登春與副局長陳石圍共同主持,高雄市議會副議長曾俊傑、議員黃香菽、壽山動物園主任莊絢智,以及多位社團及工會代表到場支持打氣,用實際行動為身心障礙工作者喝采。


高雄市政府勞工局舉辦身心障礙者學習成果展
高雄市政府勞工局局長周登春致詞。(圖/高雄市政府勞工局提供)

高雄市政府勞工局局長周登春表示,勞工局為了讓身心障礙者或弱勢族群能有多元的就業管道,從去(112)年開始舉辦創業市集活動,鼓勵有意願從事微型創作創業的弱勢朋友,藉由實體的市集展售機會,可以有一展長才與實現夢想的舞台,迄今共計籌辦4場次深愛市集活動,受到許多鄉親民眾熱烈支持,也幫助更多身障朋友致力於商品的創作、開發與販售。



相關新聞


綠美化成果顯著!中油石化部認養林園區王公國小校園淨化獲獎


加值南台灣勞動力!勞動部高屏澎東分署舉辦屏東就業博覽會


提升都市空氣品質!台灣中油大林煉油廠獲維護及認養獎之殊榮

最新政府消息新聞

延伸閱讀