臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

BOOM!怪物星人街頭演唱會6/23登陸漢神巨蛋

BOOM!怪物星人街頭演唱會6/23登陸漢神巨蛋
「BOOM!怪物星人」音樂節街頭演唱會演出大獲好評,宣布加碼舉辦。(圖/記者陳美嘉翻攝)

[NOWnews今日新聞] 女子音樂團體「BOOM!怪物星人」近日獲頒流行音樂獎的「校園人氣組合」,頒獎典禮現場表演一連串熱門組曲,嗨翻全場;隔日挾帶著獲獎氣勢及高人氣的溫妮WINNI、小V郁采真、魏嘉瑩Arrow、琳誼Ring又現身西門町,舉辦怪物星人音樂節街頭演唱會,演出大獲好評,宣布加碼舉辦,6月23日將在高雄漢神巨蛋和南部的粉絲見面同樂。

剛拿下hito校園人氣組合的「BOOM!怪物星人」人氣強強滾,日前現身西門町屈臣氏廣場,上千歌迷一起大跳《我的婆婆怎麼那麼可愛2》主題曲「拍謝啦」中的機車舞外,4人還帶來「Sha La La蝦拉拉」、「Insta Girl讓自己成為自己」的精彩歌舞。最後更帶來全新未上線單曲「我不可一世的輕狂」,能夠搶先聽到的台下粉絲嗨翻,掀起全場高潮。


BOOM!怪物星人街頭演唱會6/23登陸漢神巨蛋
「BOOM!怪物星人」音樂節街頭演唱會演出大獲好評,宣布加碼舉辦。(圖/記者陳美嘉翻攝)

此外,演唱會還邀請到同門師弟Ray黃霆睿到場擔任特別嘉賓,演唱「笑著笑著就哭了」,更與琳誼首度合唱未發表單曲〈我用了多少的十年才明白〉,讓歌迷直呼超期待首播。演唱會後,怪物星人也與現場歌迷一一擊掌互動,歌迷給她們的加油打氣,四人感到相當窩心,更有了努力下去的動力。

「BOOM!怪物星人」音樂節街頭演唱會從台中起跑,一路到高雄、香港再唱回台北,因為演出大獲好評,決定再加開場次,不只台北的粉絲有福,中南部的歌迷也可以不用跑那麼遠。加碼場次曝光,6/8新店裕隆城、6/23高雄漢神巨蛋、7/7板橋大遠百、7/21台南MITSUI OUTLET PARK、8/10台中大遠百、8/25台北信義香堤。相關資訊請搜尋「BOOM!怪物星人」IG、YT。



相關新聞


高薪搶人才!連鎖中醫釋出破百職缺 畢業生早鳥入職可獲獎勵金


議會「議起划」龍舟隊成軍 康裕成:朝奪冠之路邁進


衛武營下半年節目6/12啟售 近50檔節目接力月月有強檔

最新政府消息新聞

延伸閱讀