臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

全民運隊服設計遭批?屏縣府:非確定版隊服

全民運隊服設計遭批?屏縣府:非確定版隊服
全民運隊服設計遭批,屏東縣府表示,丈量樣版衣非確定版隊服,應該是群組內未能掌握正確資訊產生誤會。(圖/截自屏東縣議員陳揚臉書)

[NOWnews今日新聞] 屏東縣議會今(5)日進行單位業務報告,有議員出示全民運動會隊服設計圖,認為設計欠佳,屏東縣教育處強調,隊服還在設計中,議員出示的衣服是裁判群組的丈量樣版衣,該組用來供了解尺寸大小,應該是群組內未能掌握正確資訊產生誤會。

屏東縣政府表示,全民運主視覺是以「綻放榮光」為意涵的設計,自2月正式對外公布後即深受大家喜愛,為此,相關週邊也確定由主視覺延伸設計,而議員所出示的全民運制服,其實是裁判群組拿出來供填寫尺寸,以協助了解「衣服大小」的丈量樣本,應該是群組內的裁判外傳,未掌握正確資訊而導致誤會。

屏東縣府指出,籌備會將儘速完成全民運運動服設計,經籌備委員會議通過開始就著手製作,這次主視覺橫跨老、中、青三個世代所設計團隊,將透過桃紅、藍綠、金黃三種色系,以榮光流動的意涵設計,鼓舞全民參與運動的精神作為核心。



相關新聞


美國中西部政治領袖訪問團訪黃偉哲 盼建立更多交流


迎接台南芒果節 黃偉哲聯手網紅「泡芙」推薦台南芒果季


當選是責任的開始 黃文益接任市黨部主委宣示1年內黨員要破5萬人

最新政府消息新聞

延伸閱讀