臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

慶祝警察節~挽袖捐熱血 吃西瓜挺花蓮

慶祝警察節~挽袖捐熱血 吃西瓜挺花蓮
台中市警四分局這樣慶祝警察節~挽袖捐熱血 吃西瓜挺花蓮(圖/記者鄧力軍翻攝)

[NOWnews今日新聞] 臺中市政府警察局第四分局6日在分局大禮堂舉行警察節慶祝大會,分局長李建興除了表揚績優員警及模範公務員,還特別號召挽袖捐血、並請與會者大啖花蓮西瓜挺花蓮的方式過一個有意義的警察節。這次活動並邀請警友第四辦事處主任鄭永和及副主任等幹部、南屯區立法委員、議員、地方仕紳等共襄盛舉。

李分局長在會中表揚績優警勤區、刑事人員、交通人員等27名員警並頒贈獎狀予以嘉勉,其中偵查隊隊長江清萬更獲選為臺中市政府113年模範公務人員,殊堪表率。又受表揚之績優員警另由警友第四辦事處鄭永和主任加碼頒增慰勉金及紀念品,並與第四分局大墩、南屯、黎明、春社等四個警友站共同贈送每一員警一件高級休閒Polo衫,讓員警放假時能輕鬆穿著好好休息,受禮員警們都感受到警友第四辦事處全體警友們的愛心與貼心。另會中李分局長感謝各位受獎人員在各自工作領域中的優異表現,也期許持續貫徹局長「73328」警政政策,為南屯區打造一個安全、宜居的生活環境。

當天分局並舉辦捐血活動及嚮應盧市長用愛挺花蓮活動,員警及眷屬們紛紛挽起袖子捐熱血,展現鐵漢柔情捐熱血助人的另一面。此一活動警友第四辦事處、各警友站及潮港城事業股份有限公司又加碼贈送餐券及雨傘,鼓勵員警積極參與捐血公益活動。此外,該分局發起「用愛挺花蓮吃西瓜活動」,特地向花蓮瓜農購買西瓜,以實際行動支持振興花蓮經濟。同時,南屯區區長林秋萬也慰勉員警執勤辛勞,特別致贈蘋果,祝福該分局員警出勤都能平平安安,守護南屯區居民的安全。



相關新聞


元大金股東會通過發1.3元股利 總座談併購保持開放及彈性


大立光股東會14分鐘結束 林恩平談「侵權案」盼對方走正道解決


黃仁勳兒女非靠爸富二代!曾在台灣開店當廚師 驚人MBA學歷曝光

最新政府消息新聞

延伸閱讀