臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 今日新聞

豐原男子持槍爆頭 疑因債務纆身

豐原男子持槍爆頭 疑因債務纆身
豐原男子持槍爆頭 疑因債務纆身(示意圖:pixabay)

[NOWnews今日新聞] 台中市豐原區今(9)日凌晨傳出槍響,民眾於凌晨時3許報案指在豐勢路二段一處民宅有人中彈,警方趕往現場封鎖鑑識調查,發現劉姓死者為男性,頭部中一槍,現場遺留一把造手槍,初?研判沒有外力介入,應是飲彈自盡。關係人表示死者生前有債務纏身。

豐原分局於6月9日3時45分許接獲119轉報後,迅速派員前往現場,發現劉姓死者(43歲)係手持改造手槍朝頭部擊發,經送醫急救後宣告死亡。現場經勘查無打鬥痕跡,過濾監視器畫面未發現可疑人士出沒,經訪查友人告知近日有傳送輕生意念之訊息,疑因債務關係輕生。

豐原分局已將該案報請臺中地檢署辦理刑事相驗。警方呼籲,民眾在遇到人生低潮或瓶頸時,應透過社會協助及專業諮詢共尋解決之道,以渡過難關,警方亦不容許任何不法情事在臺中發生,只要敢犯罪,警方絕對從嚴、從速偵辦,將不法份子全數逮捕歸案,保護市民安全。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


有糖尿病放著不管!男飲食不忌口慘爆失智症 醫曝「控糖關鍵」


蔣淯安年薪上看千萬!雲豹續約高於市場價 顏行書:盼退休他球衣


藍防議事被癱瘓 民進黨團反批打人喊救人「綠絕對守秩序」

最新政府消息新聞

延伸閱讀