臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

中農粉絲食品展新推5款辣味杯冬粉

中農粉絲食品展新推5款辣味杯冬粉
食品展中,中農粉絲推出全新5款杯冬粉「烈火激辛口味」,展現在「沖泡式杯冬粉」的專業技術與不斷創新。(圖/中農粉絲提供)

[NOWnews今日新聞] 冬粉領導品牌中農粉絲,在產能、製粉技術、客製代工服務與產品研發四大面向,皆躍居全國第一,外銷更是世界第一。26日起一連4天參加台北國際食品展,展出全系列冬粉產品,其中招牌的「寶鼎頂級純綠豆冬粉」,由於100%純綠豆冬粉,製作上十分不易,透過學術單位試驗報告指出,寶鼎頂級100%純綠豆粉絲,每100公克中膳食纖維含量超過6公克以上,是屬於「高膳食纖維」食品。

此次參展,同時推出全新5款杯冬粉「烈火激辛口味」,展現在「沖泡式杯冬粉」的專業技術與不斷創新,加上原來5款經典的日式杯冬粉,中農粉絲已陸續開發出10款不同口味的杯冬粉,已然成為「沖泡式杯冬粉」的專家。新品的另一個焦點玉米脆片加牛奶升級版的「愛拌粉條兒」,是喜愛玉米脆片加牛奶族群的最愛。除此,傳承中農粉絲獨家百年製粉工藝,推出「中農Q彈粉絲」,耐煮度高、晶瑩剔透、彈性及膨脹度是業界最高。


中農粉絲食品展新推5款辣味杯冬粉
中農粉絲6日起一連4天參加台北國際食品展,展出全系列冬粉產品,,預計將吸引來自30國,上千家展商和採購買家。(圖/中農粉絲提供)

中農粉絲董事長王天實表示,台綜院預估2024年實質民間消費成長力道恢復,成長率預估值為3.18%,其中2023餐飲行業年度營業額就突破了歷史的1兆279億元,也造就中農粉絲除了在外銷上獲得不錯成果以外,國內的一般消費市場和供應鏈也是有所成長,不斷的推陳出新,在市場中引領話題是策略之一。

中農粉絲擁有專業自動化工廠及全方位一條龍客製化的代工服務,全年產量達8700噸~9000噸為全國第一,也取得FSSC22000、ISO22000和HACCP三大國際認證、同時擁有歐盟、美國及台灣有機認證、慈悅100%無添加及清真Hala認證,由於 MIT製造、優質品質且穩定供貨等多項優勢,因此成為知名小籠湯包店、常見泡麵品牌、知名連鎖餐飲及傳統老字號中餐廳師傅的指定使用。

台灣第一家粉絲工廠-中農粉絲,創立於1949年,創立至今已有75年歷史,傳承百年製粉工藝,結合現代化生產設備,絕不添加化學合成物,生產的冬粉彈性絕佳、色澤晶瑩,口感滑Q帶勁。粉絲依寬度區分為粉皮、標準寬、細寬、細粉四種,寬度愈寬愈難製作,中農所生產的寬粉和粉皮擁有「寬、薄、透、軟、Q且高吸湯率」多項特點,表現出在製粉工藝上的極致。呼應今年食品展主題:低碳食材、智慧精準等主題,預計將吸引來自30國,上千家展商和採購買家,



相關新聞


詹湘鎔設計師品牌「快閃秀」 展現新時尚多元魅力與創意


88 萬紐約曼哈頓豪宅巡禮團 25億豪宅6人搶先體驗


好市多台中第3店落腳何處? 好市多:選址階段尚未確定

最新政府消息新聞

延伸閱讀