臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

美牛狂歡節登場!漢來海港推四款必嚐美味

美牛狂歡節登場!漢來海港推四款必嚐美味
漢來美食與美國肉類出口協會攜手推出「美牛狂歡節」。(圖/記者陳美嘉攝,2024.07.04)

[NOWnews今日新聞] 為提供消費者更多元的美食體驗,漢來美食與美國肉類出口協會攜手推出「美牛狂歡節」,自7月4日至8月4日漢來美食旗下漢來海港各分店同步上菜,帶給饕客豐盛的味蕾享受,完美展示美國牛肉的獨特魅力。

隨著地球逐漸暖化,過去三年的乾旱、高成本和通膨加劇,也造成美國牛肉價格持續攀升,但漢來美食依舊如期舉辦一年一度的美國牛肉節,在漢來海港餐廳推出四款優質美國牛肉特色料理,不僅讓食客品嚐到多樣的料理風味,還有機會抽得漢來海港全餐期餐券。


美牛狂歡節登場!漢來海港推四款必嚐美味
漢來海港自助餐廳於午、晚餐針對不同部位的美國牛肉推出四款主題菜色。(圖/記者陳美嘉攝,2024.07.04)

漢來「美牛狂歡節」活動期間,海港自助餐廳於午、晚餐針對不同部位的美國牛肉推出四款主題菜色,包含爐烤肋眼牛排、奶油蒜香牛小排、炙燒松露菲瑞握壽司和鄉村羅宋湯。

「爐烤肋眼牛排」是經典的現切牛排Roast Beef,選用優質美國肋眼,以爐烤方式烹調,鎖住鮮美肉汁,誘人的熟度與微焦的梅納反應,讓肉質散發迷人的香味,每一口都能感受到牛排特有的濃郁肉香和細緻口感。而「奶油蒜香牛小排」則是香煎帶骨且富有香甜風味的牛小排,搭配香濃的奶油和蒜香烹調,品嚐骨邊肉外焦香、內軟嫩的最佳口感。


美牛狂歡節登場!漢來海港推四款必嚐美味
四款主題菜色包括爐烤肋眼牛排、奶油蒜香牛小排、炙燒松露菲瑞握壽司和鄉村羅宋湯。(圖/記者陳美嘉攝,2024.07.04)

「炙燒松露菲瑞握壽司」是選擇最新引進的美國菲瑞部位薄切;此部位肉質緊實但嫩度適中,經過主廚的研發,運用噴槍瞬間高溫炙燒,融化後的油脂融入醋飯,再佐以松露醬點綴提香。而「鄉村羅宋湯」是以豐富的蔬菜和美國牛腱肉塊熬煮出濃郁的湯頭,細心燉煮後的牛肉香氣搭配蔬菜的清甜,引人食慾大開。

美國肉類出口協會表示,新冠疫情雖然影響了消費模式和市場需求,但消費者對於其所消費牛肉品質的要求有增無減。玉米飼育、無草腥味的美國牛肉,因其油花分布均勻且肉質帶有獨特的穀飼香氣,廣受世界各地喜愛美食的消費者肯定。

今年,漢來美食也將針對「來美食APP」推出會員限定活動,凡於活動期間至全台漢來海港餐廳用餐消費滿2,000元,並使用「來美食APP」集點,即可獲得一次抽獎機會,獎項包含漢來海港全餐期餐券和漢來美食電子餐飲抵用券。



相關新聞


炎夏消暑大作戰 古早味黑糖仙草禮盒即開即食


童心奇境公仔聯名展高雄登場 各界名人創作限定改裝公仔


讓世界看見台灣!龍華國小兒童大使赴日參與亞太兒童會議

最新政府消息新聞

延伸閱讀