臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

屏東3D旅遊嘉年華「超遊感」暑假登場

屏東3D旅遊嘉年華「超遊感」暑假登場
7月和8月共舉辦四梯次,分別為7/5-7/7、7/19-7/21、8/2-8/4、8/16-8/18,限時限量。(圖/屏東縣府提供)

[NOWnews今日新聞] 2024屏東3D旅遊嘉年華「屏東超遊感」,首趟遊程於7月7日圓滿結束,吸引了來自全台的熱情遊客參與。此次旅程帶領遊客從天空飛行到地面探險,再潛入海底探索深海奧秘,整個行程驚喜不斷、趣味橫生,讓遊客大呼CP值超高,值回票價,並開始期待明年的行程。


屏東3D旅遊嘉年華「超遊感」暑假登場
從天空飛行到地面探險,再潛入海底探索深海奧秘。(圖/屏東縣府提供)

屏東縣府表示,今年暑期推出的3D超遊感陸海空三天兩夜遊程,經開賣便大受歡迎一週內即告完售。此遊程結合了縣內多項旅遊體驗活動,包含刺激的高樹超輕航機、飛行傘、恆春水肺潛水、東港單車巡禮,還有三年一科的迎王平安祭文化、神秘的家將臉譜文化,並安排深入原民部落及恆春私房秘境探索。遊客在這趟旅程中能夠輕鬆體驗到全台灣的觀光遊憩活動,並留下獨一無二的精彩回憶。


屏東3D旅遊嘉年華「超遊感」暑假登場
搭乘超輕航機鳥瞰南台灣最美景色,留下獨一無二的精彩回憶。(圖/屏東縣府提供)

來自台北的遊客表示,在新聞中得知活動資訊後立即與朋友報名參加,特地安排假期前來。透過遊程安排,深入了解屏東的原民文化、迎王平安祭典故,並體驗多樣的陸海空遊憩活動。這些活動內容更是自由行無法預約的,讓人印象深刻,讚不絕口。

縣府交旅處表示,屏東3D旅遊嘉年華除了豐富的遊程外,還提供專屬好禮三重送。第一重好禮「SUNCROWN 三罐王」,將旅行的回憶陸海空裝進罐子帶回家;第二重好禮「Travel 3way 陸海空香氛包」精選屬於屏東的氣味,無論身在何處都能彷彿置身南國度假,回憶這段美好旅行;第三重好禮是屏東十大伴手禮之一的「鮪魚鬆蛋卷禮盒」,讓大家回味最fun「鬆」的時光。

交旅處強調,「超遊感」遊程在7月和8月共舉辦四梯次,分別為7/5-7/7、7/19-7/21、8/2-8/4、8/16-8/18,限時限量。目前只剩少量的單日遊行程可供購買,歡迎大家趕快加入屏東超遊感的行列,錯過就要等明年了。



相關新聞


溪洲代天府王船 為期6天全台祈福


屏縣府暑期工讀推短影音競賽 獎金1萬


屏東社區規劃師成果展 獲國內外共30個獎項

最新政府消息新聞

延伸閱讀