臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2022-01-01 | 新北市政府

金山區元旦升旗宣布第二屆金山區健走路跑開始報名

今日金山區公所於金山青年活動中心舉行元旦升旗典禮,現場有超過300位民眾高舉國旗熱情參與,前100位出席民眾更可獲得客製化我「我金山我驕傲」口罩及可樂紀念品1份,會場邀請到環保志工舞動健康操熱鬧開場,緊接著由中角國小太鼓社團及金山高中管樂團演奏,將現場氣氛帶到最高潮。

金山區長廖武輝現場致詞時表示,感謝全體金山區民在防疫上的齊心協力共同抗疫,並感謝金山區民對於第一屆金山區健走路跑的支持和參與,這段時間很多民眾熱情詢問第二屆報名時間,區長廖武輝現場宣布第二屆金山區健走路跑活動將在3月19日舉行(萬金石馬拉松前一天),於1月15日(星期六)開放第一階段報名。

區長廖武輝進一步表示,「2022我金山我驕傲-第二屆金山區健走路跑」路線仍維持在萬金石馬拉松經典路段磺清路波浪地形,往返全程3.8公里,第二屆健走路跑即將在1月15日(星期六)上午9:00至12:00於「金山區運動休閒廣場」開放第一階段報名,報名方式限時3小時、限額300名,並限定「戶籍金山」的朋友現場「臨櫃報名」,需攜帶身分證或戶口名簿正本,不受理代理報名。

區長廖武輝特別感謝各位貴賓蒞臨現場參與元旦升旗,以及金山青年活動中心協助場地借用,金山區清潔隊協助場地清潔維護,讓今年的元旦升旗活動順利圓滿完成。

最新政府消息新聞

延伸閱讀