臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2022-01-02 | 新北市政府

新北觀光局攜手新莊在地學校 深耕在地發展 「逗陣來新莊—耶誕跨年樂PARTY!」四天活動圓滿落幕

【新北市訊】新北市政府觀光旅遊局首度攜手新莊在地學校社團,於新莊中港大排願景館前廣場舉辦「逗陣來新莊—耶誕跨年樂PARTY!」四天系列活動,今(2)為活動最後一天,也於現場抽出最後一台AirPods 2幸運得主,四天活動吸引許多攜家帶眷的民眾造訪參與。

新北市觀光旅遊局局長蔣志薇表示:「很高興在耶誕和跨年佳節中,能有機會和新莊在地非常優秀的公、私立學校合作,藉由提供一個全適齡的表演平台,讓國小學童至大學青年,都能有機會展現苦練許久的才藝,同時也間接提升推廣新莊區新興的休閒場所。」今日為跨年連假最後一天,依舊吸引許多民眾到中港大排願景館前觀賞表演,活動開場由「頭前國中熱舞社」以活力四射的表演揭開序幕,還有受到親子喜愛的「小Q魔術變變變」帶來精彩魔術;接著由「輔大民謠吉他社」帶來美妙的吉他旋律,最後則是邀請到「Emma姊姊氣球秀」與現場小朋友互動,讓「逗陣來新莊—耶誕跨年樂PARTY!」最後一天系列活動歡樂圓滿落幕。

新北市政府積極推動新莊區人文與觀光活動,將地方活絡起來,帶動人潮與當地居民、地方社團、學校的共識,並努力推廣中港大排休憩場域,歡迎各位民眾自即日起至2月,於每日下午5時到晚間12時,欣賞美麗的中港大排燈飾,體驗新莊的熱情與美麗。

最新政府消息新聞

延伸閱讀