臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-25 | 新北市政府

淡水地政舉辦服務品質滿意度調查活動

【新北市訊】新北市淡水地政事務所自4月25日起至5月20日止舉辦111年度「服務品質滿意度調查」活動,竭誠歡迎洽公民眾踴躍給予寶貴建議,凡活動期間於該所五樓服務大廳完成問卷調查的民眾,即可獲得實用文宣小物1份。
淡水地政事務所許才仁主任表示,該所長期致力於為民服務品質的提升,並積極推辦各項「以客為尊」的創新服務,而民眾的滿意及支持是最大的鼓勵與前進的動力,因此透過問卷調查活動的進行,瞭解民眾對該所的洽公環境、服務人員的服務禮貌與專業性等各項滿意度,以作為推動為民服務品質的參考依據,同時也可藉由蒐集寶貴建議而產生創新服務,竭誠歡迎洽公民眾給予具體建議。
許主任進一步表示,該所除每年定期舉辦各項業務問卷調查活動以瞭解民眾需求外,民眾亦可透過服務大廳設置之意見表提供您寶貴的意見,期藉由雙向溝通的方式改善該所為民服務品質,以提供洽公民眾更為貼心便利的地政服務,成為民眾信賴的優質地政團隊。

最新政府消息新聞

延伸閱讀