臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-02 | 新北市政府

「溫馨五月 感恩母愛」新店地政義賣關懷弱勢!

【新北市訊】新北市新店地政事務所為關懷弱勢,特安排於母親節前夕111年5月4日(星期三)上午9時至11時30分在該所13樓大廳與育成社會福利基金會共同舉辦愛心義賣活動,參加者可獲得康乃馨香皂花,數量有限,送完為止,歡迎共襄盛舉。
新店地政表示,育成社會福利基金會於93年接受新北市政府委託成立「新北市集賢庇護工場」,透過提供就業機會,協助訓練身心障礙朋友學習就業技能,進而實現其自我價值為目標。該所為實質關懷弱勢,傳遞社會愛心,希望藉由公私合作,以實際行動讓庇護工場的孩子可以透過自己的雙手義賣,提升自我成就,更期待發揮拋磚引玉的效果,凝聚群眾的熱情與愛心,本次義賣所得將全數捐贈新北市集賢庇護工場,持續投入辦理社會弱勢扶助事宜,使社會愛心綿延不斷。
該所進一步表示,新北市集賢庇護工場推廣生產無添加人工化學添加物食品,包括天然零嘴、果乾果蜜、榖粉、醬料、果醬果醋及精緻禮盒等,產品種類多樣且美味養生。另為使民眾了解檔案閱覽、抄錄及複製之相關規定,活動當日亦將辦理檔案應用宣導活動,並提供相關地政業務諮詢,歡迎市民朋友前來以實際行動支持,給予新北市集賢庇護工場身心障礙工作者更多愛的鼓勵。

資料詳洽:新北市新店地政事務所 電話:(02)29172969分機108
撰稿人:羅婉寧

最新政府消息新聞

延伸閱讀