臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-16 | 新北市政府

民間團體獻愛心 捐贈防疫物資助獨居長者

逢新型冠狀病毒肺炎疫情持續,大日開發有限公司秉持著造福人群、濟世助人之精神,發揮愛心做公益,捐贈快篩試劑1100劑,並與台北聯合國際聯青社及台北蘭菁國際聯青社共同捐贈3萬元關懷獨居長者,協助經濟弱勢家庭與獨居長者共同防疫。

三重區公所陳奇正區長表示非常感謝大日開發有限公司的善心義舉,捐贈1100劑快篩試劑,給三重區經濟較弱勢家庭與獨居長者,也感謝台北聯合國際聯青社及台北蘭菁國際聯青社捐贈3萬元參與關懷獨居長輩,希望藉由此次的捐助及關懷活動,能達到拋磚引玉的效果,期待大眾能更加重視自身防疫,並帶動更多的熱心團體關懷獨居長者,讓民眾在防疫中也能感受到社會滿滿的愛及溫暖。

大日開發有限公司總經理蘇幸福表示,公司秉持著熱心公益,常參與社會大小公益活動,多年來不間斷的關懷服務社會,本次亦與台北聯合國際聯青社及台北蘭菁國際聯青社合作,共同參與「百年關懷百位獨居老人」活動,透過這樣的活動,提供對於獨居長者的支持與溫暖,未來會更加努力回饋社會,讓社會更溫馨,將愛散在各角落。

最新政府消息新聞

延伸閱讀