臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-22 | 新北市政府

中和地政愛幫您服務隊與您相約「仲夏夜之夢」

【新北市訊】新北市政府主辦的「2022新北市永和仲夏夜之夢」已熱鬧展開, 「歡樂露天電影院」將在7月30日晚間7點永和仁愛公園登場!中和地政事務所「280~愛幫您」服務隊也配合這場活動,特地到現場進行地政業務宣導並提供民眾法令諮詢服務,歡迎民眾共襄盛舉。
中和地所陳素霞主任表示,「280~愛幫您」服務隊設立後,多次利用節日及活動到轄區辦理地政宣導諮詢服務,跨越辦公時間及空間,主動與民眾面對面,加強地方連結,這次除了提供地政法令諮詢外,更提供「地籍異動即時通」收件服務,民眾可攜帶國民身分證到現場辦理,即時掌握不動產異動情形,另亦與新北市政府城鄉發展局共同宣導,由該局簽約之業者於活動地點提供包租代管政策的現場諮詢,歡迎民眾多加利用。
陳主任更進一步表示,期望藉由本次服務隊,拉近鄰里與機關互動關係,貼近與民眾的距離,凡當日前來諮詢或申請的民眾還有機會獲得地政宣導小禮物,誠摯邀請市民朋友踴躍參與,與民眾相約在永和仲夏夜之夢。

資料詳洽:新北市中和地政事務所 孫課長念怡 電話:2247-0101轉500
撰稿人:李亞璇 電話:2247-0101轉501

最新政府消息新聞

延伸閱讀