臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 新北市政府

「不動產詐騙事件與價金履約保證制度」及「淺析繼承大陸與大陸繼承」專題講座

【新北市訊】新北市政府地政局及板橋地政事務所訂於113年3月6日(星期三)下午2時至5時,於板橋地所地下一樓會議室聯合舉辦「不動產詐騙事件與價金履約保證制度」及「淺析繼承大陸與大陸繼承」專題講座,特別邀請金門地政士事務所所長暨永豐建經股份有限公司董事長蕭琪琳主講,歡迎有興趣之地政專業人士及民眾踴躍報名參加。

不動產屬人民重要財產,隨著全民防詐意識興起,及對新住民權益之重視,本次專題講座主要帶大家認識不動產詐騙樣態及防止、不動產履約保證,還有淺析台灣人民繼承大陸財產與大陸人民繼承台灣財產,相信一定會讓與會者有豐盛的收穫!

板橋地政事務所表示,此次講座邀請在學界、業界授課與實務經驗豐富之蕭琪琳蒞臨講授,藉由老師豐富的學術涵養與實務相關經驗,從實用的觀點切入主題,定能讓與會者吸收寶貴經驗,提升專業知能。本場講座名額有限,有興趣的民眾,請直接掃描QRcode完成線上報名,連絡電話(02)29611126分機118。

最新政府消息新聞

延伸閱讀