臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-26 | 新北市政府

與淡水地政同遊芝櫻醒春櫻花季

【新北市訊】新北市淡水地政事務所於113年3月9日(星期六)上午10點30分到下午4點,配合新北市三芝區公所舉辦之「2024新北蒔花好綻-芝櫻醒春櫻花季」活動,於三生步道(舊台二線17號橋) 辦理地政專業諮詢暨便民措施宣導服務,此次提供「地籍異動即時通」現場申請服務,另於現場加入該所LINE@官方帳號成為好友並參與小遊戲的民眾,即可獲得精美小禮物1份,數量有限送完為止,歡迎民眾踴躍參與!
淡水地政事務所廖主任俊隆表示,依山傍水的三芝區,每年春天總會綻放美麗的櫻花,漫步在三生步道伴隨著粉嫩的櫻花為春天開啟了序幕。此次配合轄區內的櫻花季特別推出攤位,現場有專人為您解答各類地政疑義,並且備有各類文宣資料向民眾宣導,希望藉此拉近予民眾間的距離。
廖主任進一步表示,提供便利的服務一直是淡水地政事務所努力的目標。為此,淡水地政事務所積極地參與轄區內的各大盛事,期許透過本次活動更進一步拉近與民眾的距離,歡迎民眾一起共襄盛舉。

最新政府消息新聞

延伸閱讀