臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-04-13 | 新北市政府

YOYO親子嘉年華 侯友宜偕YOYO全明星嗨翻新北大都會公園

【新北市訊】深受小朋友喜愛的YOYO親子嘉年華今(13)日於新北大都會公園熱鬧登場,新北市長侯友宜應邀參加,與YOYO家族哥哥姊姊們及卡通明星同台,歡迎大小朋友前來一起嗨翻新北大都會公園。

侯友宜表示,4月是屬於兒童的歡樂月,市府各局處特別以「揪你童在一起」為主題,舉辦「共融運動」、「藝術饗宴」與「休閒娛樂」等系列活動,讓孩子們一路童樂到11月,歡迎家長們帶著孩子們一起來參加,給孩子們最歡樂的童年時光!

侯友宜說,東森YOYO電視台的節目不僅帶給孩子們歡樂的童年,節目內容也對兒童具有正面的教育意義及影響力,讓孩子們在快樂的環境下寓教於樂,感謝東森YOYO電視台在新北市舉辦YOYO親子嘉年華,帶來精彩表演、多元市集攤位及闖關活動,讓大小朋友都能在新北大都會公園度過快樂的週末時光。另外,侯友宜也特別感謝東森幼幼慈善基金會長期來挹注經費,造福新北市瑞濱國小、牡丹國小及平溪國中等偏鄉學校。

教育局表示,新北市政府送給新北兒童三大禮,分別是「共融運動」與「藝術饗宴」以及「休閒娛樂」,包括4月於市府廣場舉辦新北閱讀節、4月27日未來親子家庭野餐日,5月的螢火蟲季最終場阿里磅農場,接著6月的兒童田徑聯賽,7月的新北兒童藝術節到11月的幼兒足球聯賽,場場精彩可期,詳細活動資訊請上「新北童樂節」Facebook粉絲專業查詢。

資料詳洽:教育局家庭教育中心李旭澎 電話:(02)2272-4881分機101

最新政府消息新聞

延伸閱讀