臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-17 | 新北市政府

助果農!三重區調解會主席自購西瓜 捐助弱勢、關懷長者

鑑於因0403地震受創導致花蓮聯外交通受阻,連帶影響國產西瓜銷售量,新北29區調解委員會總會長同時也是三重區調解會主席林志忠秉持濟助弱勢之精神,發揮愛心做公益,於今(17)日向新北市果菜運銷股份有限公司購買花蓮西瓜贈予三重區弱勢民眾、三重區社區關懷據點之長者以及需要溫飽之弱勢者,除了幫助花蓮果農也兼顧需要幫助的家庭及關懷長者健康。

三重區調解會主席林志忠向新北果菜公司購買200顆花蓮西瓜,照顧三重區弱勢民眾與長者,讓弱勢家庭與長者享用美味又多汁的西瓜,吃的健康,也感受到滿滿的愛心。

林志忠主席表示,希望藉由此次的捐助活動,達到拋磚引玉的效果,帶動更多熱心人士及團體加入幫助花蓮果農渡過這一關,更讓民眾感受到社會滿滿的愛與溫暖。

三重區王坤南區長表示,非常感謝林志忠主席的善心義舉,慷慨捐贈愛心西瓜扶助弱勢、照顧長者,也透過這樣的活動支持果農,讓社會更顯溫馨,將愛散在各角落。

最新政府消息新聞

延伸閱讀