臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 新北市政府

淡水古蹟博物館巨蟹座早餐趴 同歲生日再送館慶限定禮

淡水古蹟博物館即將在7月1日迎來19周年慶!同年同月同日生贈送聯名禮、巨蟹座朋友免費參加早餐趴、穿著黃色服飾將獲長壽禮,還有線上抽獎活動,整個7月都在過生日,大家一起來祝福淡水古蹟博物館19歲生日快樂!

新北市立淡水古蹟博物館為了慶祝成立19周年,特別在7月舉辦館慶系列活動,首波活動將於7月1日生日當天上午10時30分於淡水海關碼頭辦理「淡古館慶-巨蟹座早餐趴」,凡與淡古同為巨蟹座的民眾,當日攜帶證明(6月21日至7月22日出生者)即可免費獲得淡水知名早餐店特別開發的「漁人炸蝦鐵蛋沙拉軟法麵包佐白桃烏龍茶」限量套餐,共71份,送完為止。另外,與淡古同年同月同日生(94年7月1日)的人,再加贈聯名禮盒1組,限量10組,歡迎同歲生日壽星及巨蟹座的朋友在7月1日一起來慶生,詳細活動內容請上淡古官方網站www.tshs.ntpc.gov.tw查詢。

淡古館長黃麗鈴表示,淡水古蹟博物館是全臺灣首座以古蹟保存、活化與再利用為宗旨的博物館,19年來持續串聯淡水古蹟建築群、整合藝文資源、深耕文化藝術及推動國際教育等,同時結合淡水在地特色及古蹟景點,開展淡水城市美學新視野。最重要的是,歡迎喜歡博物館的人前來參與館慶系列活動,共同成為淡水古蹟博物館歷史的一部分。

除了館慶早餐趴外,目前正值淡水的南瓜產季,因此7月每周六來參觀的遊客,只要穿著黃色元素的衣服、帽子、鞋子或配件等,就能到淡水紅毛城的文創商品店領取1份「滬尾南瓜麵線」長壽禮,每日限量19包,4周共76包。此外,淡水古蹟博物館粉絲專頁www.facebook.com/tamsuihistoricalmuseum預計7月1日起舉辦館慶線上抽獎活動,在10座淡水古蹟中找到黃色物品,拍照並上傳至指定貼文,就有機會抽種市價1500元的「淡古月桃洗頭水plus金好梳禮盒組」、500元的「紅毛城官邸花磚野餐墊」或500元的「淡水古錢滾滾好運來精裝組」。

最新政府消息新聞

延伸閱讀