臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 台北市政府

北市圖啟動文字遊戲 釋放你的創作奇想

無數的冒險在筆下集結,數不清的奇思妙想在畫布綻放,4月23日臺北市立圖書館啟動世界書香日「文字遊戲」系列活動,邀請大小臺北人共襄盛舉,一起讓圖書館化為創作的書房,編織屬於你的一場閱讀奇遇!

4月23日至5月31日活動開跑,「文字遊戲—小說接龍」徵稿,讀完故事,發揮你的創意,寫下接續冒險內容;「藏書遊戲—藏書票設計」,分為兒童、青少年及成人三組,展現你獨一無二的藏書票;「集字遊戲-館館巡禮」在北市圖總館、各分館與民眾閱覽室裡,隨機藏有「文」、「字」、「遊」、「戲」其中1字與集點卡,請走訪各館集滿4個字,即可將抽獎聯交到服務臺參加抽獎!

邀請您擁抱書香四月,共同創造臺北人的創作回憶,更多活動資訊可至臺北市立圖書館活動網站查看(網址:https://reurl.cc/yryqQa),洽詢電話:(02)2755-2823轉2112。北市圖啟動文字遊戲 釋放你的創作奇想

  • 新聞關鍵字: aiLINE

最新政府消息新聞

延伸閱讀