臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-04-30 | 台北市政府

青發處遠距校外教學 給你不凡的搖滾體驗!

臺北市青少年發展處110學年度第二學期的北市校外教學「爵士鼓」課程,在疫情紛擾下,仍自4月11日起陸續推出8堂的線上遠距教學,讓北市師生們可以甩開疫情風險的陰影,體驗豐富多元的音樂學習!
青發處表示,本學期校外教學爵士鼓課程特別首創採線上遠距方式進行,為開辦校外教學以來的首例。同學們雖然無法親臨現場體驗打擊爵士鼓,但仍能透過視訊鏡頭及「X爵士鼓-3D&AR」APP,讓師生們如同親臨現場般享受鼓擊樂趣。本次開課的林楷講師群們特別準備了3個鏡頭,其中2個鏡頭以不同角度拍攝現場爵士鼓,再以手持鏡頭拍攝現場解說爵士鼓。此外,透過線上分享爵士鼓影片,搭配同步示範表演打擊爵士鼓,即使不出門也能讓師生們有著不凡的搖滾體驗喔!
即使受到疫情影響,青發處與講師們仍持續合作努力,推出不受實體設備影響,讓實體到線上的遠距課程活動都能夠如常舉行,也開創出更多學習新型態,歡迎大家持續支持並關注青發處焦點熱門活動訊息,追蹤青發處臉書粉絲專頁,隨時掌握第一手消息!青發處事後新聞稿 - 青發處遠距校外教學 給你不凡的搖滾體驗.pdf青發處事後新聞稿 - 青發處遠距校外教學 給你不凡的搖滾體驗.odt青發處遠距校外教學 給你不凡的搖滾體驗!青發處遠距校外教學 給你不凡的搖滾體驗!

最新政府消息新聞

延伸閱讀