臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-05-18 | 台北市政府

「宇宙航海王-水漾星球」特展活動,線上聽故事送繪本!

臺北天文館現正展出的「宇宙航海王-水漾星球」特展,在華麗場景背後有個動人的故事,內容敘述紐西蘭小男孩諾亞,在偶然機會下,邂逅了掉進時空漩渦而來到地球的外星鯨魚-52赫茲,為了讓52赫茲順利回到牠的故鄉星球,諾亞開始了尋找宇宙中適居的水漾星球之旅…。天文館特別把這個故事印製成精美的繪本「諾亞與來自外星球的鯨魚」,要送給線上參加「宇宙航海王-水漾星球」特展活動並於暑假期間來館參觀的小朋友們!
「宇宙航海王-水漾星球」線上活動在6月3、4、12、25與26日舉辦5場,每場約半小時,由航海王透過視訊與親子們互動,除了分享好聽的繪本故事外,也帶大家一起探索宇宙的奧秘,啟發孩子們對科學的興趣。點選官網置頂的橫幅還可以線上觀展喔!
活動免費,每場限額60位,詳細活動時間與線上報名請參閱天文館網站「活動訊息」或洽(02)28314551轉706陳小姐。「宇宙航海王-水漾星球」特展活動,線上聽故事送繪本!

最新政府消息新聞

延伸閱讀