臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-06 | 台北市政府

臺北市萬華區公所 「舊城散步心旅行」單身聯誼活動熱鬧登場

臺北市萬華區公所「舊城散步心旅行」單身聯誼活動熱鬧登場

臺北市萬華區公所單身聯誼活動,鼓勵更多單身市民提起勇氣、積極認識新朋友,每場次皆推出不同特色的活動內容,以提高市民朋友的報名意願。萬華區公所於4月已辦理完成多元性別的單身聯誼活動,獲得許多熱烈回響。於7月16日再度為市民朋友推出一場「舊城散步心旅行」的單身聯誼活動,透由多元且趣味的活動,鼓勵更多單身男女來參加。為了提升前來參與市民朋友的桃花運,更是與萬華龍山寺攜手合作,一起拜月老、求姻緣。

上次多元性別聯誼活動圓滿成功後,收到民眾熱切期待能舉辦異性朋友的活動,提供更多單身者結交異性朋友、尋得良緣的機會。這次除了與萬華區最知名的廟宇龍山寺一起攜手為市民朋友求姻緣、抽紅線外,活動更結合了剝皮寮歷史街區,讓民眾藉由實境解謎來場午後約會,在漫遊舊城文化之旅中卸下心防,增進彼此的默契,進而有情人終成眷屬,覓得良緣!

小叮嚀及提醒,「舊城散步心旅行」活動已開放網路報名囉! 報名期間自即日起至7月1日或額滿為止,參加人數男生20位、女生20位,活動免費參加,名額有限,歡迎20歲以上設籍臺北市或於臺北市就學、就業的單身民眾,踴躍參加,報名詳情請洽UniJoys(有你,就有意思!!)活動專屬網站(http://www.unijoys.com.tw/activity/20220716舊城散步心旅行)或臺北市萬華區公所(https://whdo.gov.taipei/)。新聞稿.pdf臺北市萬華區公所 「舊城散步心旅行」單身聯誼活動熱鬧登場

  • 新聞關鍵字: ai

最新政府消息新聞

延伸閱讀