臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-15 | 台北市政府

忘年藝坊國樂團111年度公演「劇樂風華5」

忘年藝坊國樂團111年度公演「劇樂風華5」將於6月19日(週日)下午2時在臺北市立圖書館西湖分館舉辦,由張富雄老師擔綱指導,上半場以二胡演奏經典民歌及臺語歌謠,下半場為閩南語音樂劇《港都戀歌》,歡迎愛樂的朋友們相約到場參加。

「忘年」意即不分年齡及輩份高低,由一群國樂的愛好者們相聚在一起。樂團除每週定期演練,並積極參加地方小型音樂活動,定期舉辦國樂成果發表會,近年更跨足外縣市,與當地國樂團體交流演出,並相互觀摩學習,深受各界好評。

北市圖西湖分館表示,《港都戀歌》展現社會上人情的溫暖,為原先靜態的國樂曲演奏增添一點風趣,期待精彩的演出能觸動觀眾的內心。

更多活動詳細內容可電洽臺北市立圖書館西湖分館(電話:02-27973183)或上臺北市立圖書館網站(https://tpml.gov.taipei)查詢。

最新政府消息新聞

延伸閱讀