臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-15 | 台北市政府

警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞

在疫情嚴峻的日子裡,警察人員堅守崗位維護治安執行防疫工作,慈濟基金會志工們於警察節前夕,特別準備祝福感恩卡片及慰勞品等,前往臺北市大安分局及所屬派出所慰勞執勤員警,並預祝警察節快樂,表達慈濟人滿滿的關懷與祝福。
慈濟基金會慈警會志工表示,考量目前時值酷暑員警在外執勤更要補足水分,提供運動飲料補充水分及電解質,另也備有餅乾點心供執勤回單位員警補充體力。每一份結緣品都蘊含了慈濟志工溫馨的關懷,也希望此心意能滋潤警消人員日夜奔波辛勞的心靈。
大安分局長范織坤表示,特別感謝慈濟基金會長期與警察攜手抗疫,常在疫情嚴峻時刻捐贈防疫物資,令人備感溫馨,儼成警察堅強的後盾,今年警察節前夕專程前來慰問送來這些祝福,相信全體同仁皆能感受到溫暖的心意,我們會把這份關懷轉化為安定社會的力量,做好治安維護工作。警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞警察節前夕 慈濟志工慰勞員警辛勞

最新政府消息新聞

延伸閱讀