臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-23 | 台北市政府

臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分

北市勞動局表揚推動職業安全衛生卓越績效之單位及人員,於今(23)日上午於臺北市政府1樓中庭(臺北市信義區市府路1號),舉辦「臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動」,共計29個獲獎。北市副市長蔡炳坤、勞動局長陳信瑜及勞動檢查處梁蒼淇處長均出席,肯定優秀的事業單位及勞工。

本次表揚活動由蔡副市長炳坤代表市長出席頒獎,蔡副市長致詞時表示,國家社會繁榮進步,勞工朋友功不可沒,維護勞工工作權益,是勞動局責無旁貸的任務,保障勞工職場安全及身心健康,建立一個安全的勞動環境,也是做為首都的進步發展指標,是需要勞工、企業及政府三方共同努力的目標。

勞動局陳信瑜局長致詞時表示,在得獎的事業單位中,中華工程股份有限公司及建國工程股份有限公司,其所報名多個工程皆入選優良單位,表現相當突出且同時入選多個獎項,表現值得鼓勵。

最後,勞動局陳信瑜局長強調,勞動局將秉持「深根職安 捍衛勞權」不變的堅持理念,持續推動本市健康安全的工作環境,與勞工朋友共創友善及健康的職場。
臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分
點擊瀏覽111年度臺北市勞動安全獎獲獎名單.pdf臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分

  • 新聞關鍵字: aibbc

最新政府消息新聞

延伸閱讀