臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-27 | 台北市政府

北市圖暑假瘋電影-總館「視聽內閱搖好運」暨「暑假瘋電影視聽資料展」正式開跑!

臺北市立圖書館「視聽內閱搖好運」活動自8月1日至9月30日止,特別提供搖獎機遊戲供民眾遊玩,讓民眾在炎炎夏日的暑假觀賞電影還能玩遊戲搖大獎!只需憑本人借書證至北市圖總館8樓視聽室登記座位即可參與遊戲,獎品包含140張50至200元不等的全家禮券、便利貼、及市圖紀念品等等...每人每日有一次遊戲機會,獎品有限送完為止,歡迎有興趣的青少年朋友及家長踴躍蒞臨總館參加!

看電影玩遊戲之餘,還可於相同時段及地點參觀北市圖特別舉辦的「暑假瘋電影視聽資料展」,館員精心挑選不同主題的電影DVD供民眾借閱,展出內容皆為適合闔家觀賞的影片,推薦所有民眾攜伴前往參觀。

以上活動均免費參加,相關活動訊息及參加方式請上北市圖網頁查詢https://tpml.gov.taipei或撥打02-27552823分機2802(視聽室)洽詢。

最新政府消息新聞

延伸閱讀