臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-21 | 台北市政府

TYS龍年最強厚禮 助你點『實』成金 就業博覽會職前準備系列活動登場

臺北市就業服務處預計3月16日辦理「就業博覽會暨青年實習產學見面會」,現場設立實習/就業區,精選37家企業提供1944個實習職缺。為鼓勵青年在學期間把握實習機會,提前為未來職涯打好基礎,臺北青年職涯發展中心(Taipei Youth Salon, 以下稱TYS)一系列職前準備活動開跑,包括6場「企業參訪」及3場「職前準備講座」,協助青年在參與博覽會前做好職前準備,歡迎踴躍報名參與https://okwork.gov.taipei/ESO/content/tw/iFrameSet/161219141240

北市勞動局高寶華局長表示「機會是留給準備好的人」,青年學子參與職前準備活動,除透過參訪企業瞭解職場文化與環境外,也能在職前準備講座學習履歷及面試技巧,為爭取博覽會的實習錄取門票打下基礎。期待在學青年透過實習能夠在實際職場中磨練自己,擴展人脈,實習將使青年累積職場經驗,準備好面對職場上的各種挑戰,為未來的成功奠定堅實的基石。

台新金控、台灣微軟、台北W飯店、印花樂、華碩電腦等知名企業皆於今年度參與就業博覽會,提供多樣實習職缺,歡迎有興趣應徵實習職務之青年可先預投實習履歷,並於博覽會當天至現場與企業面試。此外,實習平台內之實習職缺保障勞健保,以及薪資、Mentor資深輔導人制度,並由TYS提供實習期間專業職涯資源及關懷,讓青年實習更安心。

TYS是你職涯上的好夥伴,博覽會實習職缺皆已上線,想了解更多活動詳細資訊,歡迎至台北就業大補帖網站https://okwork.gov.taipei/ESO/content/tw/iFrameSet/161222103248/sourceId/10773。亦可至該網站上方「職場體驗實習/職場體驗實習平台/實習機會查詢」輸入「316博覽會職缺」點擊找實習機會,查看實習職缺詳情。另歡迎至Facebook及Instagram搜尋、追縱「臺北青年職涯發展中心」以掌握最新活動資訊。如有其他相關問題,請電洽02-23958567(臺北市境內直撥1999轉58567分機)向專人諮詢。
  • TYS龍年最強厚禮 助你點『實』成金 就業博覽會職前準備系列活動登場

最新政府消息新聞

延伸閱讀