臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 台北市政府

年後轉職 開薪就業 北市企業徵才釋缺755個工作機會

臺北市就業服務處2月26日至2月29日邀集16家國內知名廠商,共釋出755個工作機會,包括自行車租賃、旅宿、餐飲、門市零售、專利檢索等,工作職缺多元,歡迎社會新鮮人、求職、轉職、中高齡及二度就業需求的民眾,親臨臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

本週徵才廠商有財團法人專利檢索中心、同賞宴(開丼/唬唬)、剛剛(GUMGUM)、和德昌(麥當勞)、錢櫃忠孝、香港商利時綠適(Roots)、悠旅生活事業(星巴克)、安心食品(摩斯漢堡)、三澧餐飲集團、晶華國際酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)、台北國泰萬怡酒店、豐隆大飯店(臺北君悅飯店)、卡多摩嬰童館、全家便利商店、美商德盟凱展及微笑單車(YouBike),共計16家企業。

勞動局高寶華局長表示,新年度龍來騎Ubike,市民交通的好朋友「微笑單車」持續巡迴徵才,於2月27日北投站、2月29日西門站分別舉辦,調度專員早/晚班月薪34K起、夜班40K起,計時時薪190元起,排班滿100小時,時薪自200元起跳,工作內容單純且不拘學經歷還有機會晉升管理職,歡迎有機車或汽車駕照的朋友們踴躍面試;此外,財團法人專利檢索中心在本周招募光電半導體、資訊、醫學、機械領域等方面專利工程師,開出40K起可再議之薪資,歡迎具有相關業務經驗的求職民眾前來應徵。

知名歐美品牌休閒服飾Roots-香港商利時綠適臺灣分公司首次參加公立就業服務站微型徵才活動,提供銷售人員高薪50K,Roots Café內外場正職35K起薪及兼職人員時薪250元。

就服處指出,本週「疫後改善缺工擴大就業方案」職缺眾多,薪資分別為三澧餐飲集團內外場正職36.5K-38K、兼職時薪200元起,同賞宴(開丼/唬唬)內外場正職33K-37K、兼職時薪185元,悠旅生活(星巴克)正職人員32K-37K起,豐隆大飯店(台北君悅飯店)餐飲服務員32K-35K、房務員32K-34K、公共區域清潔員30K-32K,晶華國際酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)餐飲服務員32K-35K,臺北國泰萬怡酒店房務員30K-35K。民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元),自己的紅包自己賺!挑戰高薪就趁現在!歡迎有意從事餐飲業的民眾,可以把握此加薪的大好機會!

就服處強調,本週現場徵才活動地點,2月26日在信義站、景美站舉辦,2月27日在內湖站、北投站舉辦,2月29日在景美站、南港東明青銀站及西門站舉辦,上述活動時間皆為下午2至4時。勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。
  • 年後轉職 開薪就業 北市企業徵才釋缺755個工作機會
  • 年後轉職 開薪就業 北市企業徵才釋缺755個工作機會

最新政府消息新聞

延伸閱讀