臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 台北市政府

帽T藏毒 北市警眼尖識破逮捕送辦

臺北市保安警察大隊日前在臺北市松山區執行路檢勤務,攔停一輛可疑自小客車,見駕駛鄭姓男子神情緊張且車上散發濃烈K味引起警方懷疑,赫然在其帽T中起出大批分裝好之第三級毒品愷他命,依法移送究辦。

臺北市保安警察大隊副中隊長李真旺表示,員警攔停汽車駕駛詢問姓名時,見駕駛鄭嫌異常緊張,原來是鄭嫌遇到警方臨檢,企圖將毒品藏於帽T中能不闖關失敗,全案起出「第三級毒品愷他命17包及K盤1個」等違禁物,依違反「毒品危害防制條例」移送臺灣臺北地方檢察署偵辦。

臺北市政府警察局呼籲,近年國內各種毒品氾濫,施用毒品傷財也傷身,切莫因一時好奇誤入歧途,警方將持續追查毒品來源,持續溯源刨根偵辦,展現緝毒決心,保安警察大隊負責本市巡邏勤務,為有效打擊不法,針對鎖定區域加強巡邏、路檢,積極預防及打擊犯罪,毒品危害極大,沈淪毒海,不僅戕害自己身體健康,更會影響正常生活作息,千萬不要輕易嘗試,自毀前程。
  • 帽T藏毒 北市警眼尖識破逮捕送辦
  • 帽T藏毒 北市警眼尖識破逮捕送辦

最新政府消息新聞

延伸閱讀