臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 台北市政府

職涯領路人 讓職能學院委外課程 帶你進入多重宇宙

為了協助民眾培養一技之長以順利就業,臺北市職能發展學院委外辦理多元職類的課程,課程專業內容豐富,包括都更不動產業、數位影音、程式開發、中式餐食、芳香精油等等,歡迎有興趣的朋友,趕緊來+1。


原本從事電信業的蔡先生,因非自願離職的緣故而萌生了轉職念頭,評估就業市場需求及自己興趣,便報名了職能學院委外辦理的112年「都更危老推動暨不動產經紀人員培訓班」。在訓練期間,積極的蔡先生成功取得了「不動產經紀營業員」和「臺北市危老重建推動師」資格,也順利地轉行到房地產仲介行業,他說:感謝職能學院委外辦理這麼棒的課程,讓我能為自己開創嶄新的職涯,未來也會持續精進,為更多人服務!


臺北市勞動局高寶華局長表示,現在工作型態愈來愈多樣,鼓勵民眾踴躍參與職能學院辦理的培育課程,不論是專精自己技能或是開啟斜槓人生,都能為個人職涯開創新的格局。


113年委外課程的資訊陸續公告在職能學院網站!歡迎對課程感興趣的民眾趕快手刀+1,機會難得,不容錯過!欲瞭解更多詳情或報名參加課程的民眾請上臺北市職能發展學院網站委外招生訊息查詢(https://www.tvdi.gov.taipei/https://www.tvdi.gov.taipei/)。
職涯領路人 讓職能學院委外課程 帶你進入多重宇宙

最新政府消息新聞

延伸閱讀