臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 台北市政府

恭喜許O淇獲得基北北桃「我的減碳存摺」機票頭獎!

由基北北桃四市合作舉辦的基北北桃「我的減碳存摺」全民運動,4月得獎名單已出爐,除了日本雙人來回機票、智慧型手機、Dyson吹風機、智慧型手錶等大獎外,還有悠遊付儲值金、松山慈祐宮減碳平安金及艋舺龍山寺減碳福慧金等豐富獎項高達7,000份!恭喜各位得獎者,想查閱得獎名單請詳活動官網(https://co2-passbook.com/)。月月抽(含地方特色獎項)、週五加碼抽的得獎者,悠遊卡公司將於5月31日前以簡訊通知、滿額抽的得獎者將以APP訊息推播方式通知領取,請幸運得獎者留意您的手機訊息!

參與「基北北桃我的減碳存摺全民運動」活動,搭(騎)乘基北北桃公共交通運具(公車、捷運、YouBike、臺鐵、公路及國道客運)累積減碳量就有抽獎機會,統計至5月23日,活動參加人數已突破10萬人,減碳量達3,730噸,活動持續辦理中,下個月頭獎幸運得主可能就是你,歡迎還沒使用「減碳存摺」的民眾一起加入,成為低碳生活的一份子!詳細活動辦法及參加方式請詳活動官網(https://co2-passbook.com/)。最新活動訊息亦可持續關注交通局「臺北交通大家談」FB粉絲團。



-以下空白-

113年交通安全年

  • 恭喜許O淇獲得基北北桃「我的減碳存摺」機票頭獎!

最新政府消息新聞

延伸閱讀