臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 台北市政府

密集訓練 快速就業 職能學院「160小時汽車噴漆美容班」招生中

臺北市職能發展學院因應產業需求,培育專業技術人才,辦理「汽車噴漆美容」160小時職業訓練課程,幫助欲求職、轉職的民眾提高自己的專業能力與競爭力,即日起開放報名至6月5日,歡迎民眾踴躍報名。


勞動局高寶華局長表示,臺北市職能發展學院長期致力於培育職場人才,幫助學員獲得進入各行業的機會,民眾可以根據自己的需求與興趣選擇適合自己的課程,各項課程的開設也因應產業的趨勢與變化不斷推陳出新,並透過理論與實作相互搭配,結合業界專業師資,讓結訓後的學員順利就業,絕對是市民朋友在求職路上的最佳選擇。


世傑(化名)去年因受傷而離開原本從事生產線作業員的工作,經過數月的修養康復後思考自己的職涯,與其回去面對生產線上重複且單調的工作,他選擇勇敢地追求新的專業技能,決定報名參加職能學院「汽車噴漆美容」職業訓練課程,學習一技之長,轉換工作跑道。


職能學院高俊儀主任說明,職能學院的汽車噴漆與汽車美容課程一直受到業界的高度評價,本年度加開一班「汽車噴漆美容」160小時職業訓練課程,期望透過密集的實地操作專業訓練,訓後學員可從事汽車噴漆從業人員或汽車美容技術人員。


臺北市職能發展學院每年皆規劃多元課程,為民眾打造技能在身的求職就業全攻略,113年下半年職能培育暨職能進修課程招生簡章已上網公告,歡迎有就業、轉職、進修需求的民眾可至學院網站 https://www.tvdi.gov.taipei/ 查詢最新招生訊息。

  • 密集訓練 快速就業 職能學院「160小時汽車噴漆美容班」招生中
  • 密集訓練 快速就業 職能學院「160小時汽車噴漆美容班」招生中

最新政府消息新聞

延伸閱讀