臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 台北市政府

歡慶端午 北市企業釋出777個工作機會

臺北市就業務服處所屬各就服站將於113年6月11日至6月14日邀集20家旅宿餐飲、門市賣場零售、旅遊業、支援服務業等企業辦理現場徵才活動,共釋出777個工作機會,歡迎社會新鮮人、準備求職或轉職、銀髮族及二度就業需求的民眾,親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。


本週徵才廠商有宜華(台北萬豪酒店)、微笑單車、凱明、五花馬、三商餐飲、和德昌 (麥當勞公園店、忠孝八餐廳)、天和鮮物、金興發、幸福時光居家長照、安橋公寓大廈、全家便利商店、台灣屈臣氏、三友藥妝、容禾居家長照、台灣吉野家、錢櫃企業、美樂食餐飲、鴻禧旅行社、統康生活事業(家樂福)、晶華國際(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)共計20家企業。


勞動局高寶華局長表示,本週職缺眾多,和德昌(麥當勞)釋出170個工作機會,微笑單車-YouBike釋出90個工作機會,統康(家樂福)釋出60個工作機會。高薪廠商中,「三友藥妝」釋出正職藥師高薪70-80K為本週高薪之冠,人事薪酬管理師薪資40K以上;「錢櫃」中班儲備幹部45.5K、中班正職42.5K;高薪職缺有「幸福時光居家長照」居家服務員最高可達50K、「鴻禧旅行社」控團人員最高可達45K、「微笑單車」夜班調度專員40.1K、此外還有「吉野家」門市儲備幹部、宜華 (台北萬豪酒店) 機電工程人員及安橋公寓大廈機電員(商辦)高薪皆達40K等。


「疫後改善缺工擴大就業方案」已近尾聲,請想要加入餐飲業及旅宿業的求職者務必把握機會,若符合「專案缺工就業獎勵」申領資格,最高每月多加薪1萬元,本週宜華 (台北萬豪酒店)餐飲服務員、中/西餐內場廚助及房務員皆達薪資32K-35K;錢櫃忠孝店中班正職42.5K、吧台夜班正職37.5K、兼職清潔及時薪人員,時薪183-203元。有興趣參與缺工專案的民眾,經就服站專案推介並成功錄用後,額外給予最長12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工正職上工可領每月6,000元就業獎勵金、中高齡等特定對象失業勞工正職上工可領每月1萬元就業獎勵金),歡迎民眾把握時間參加面試,就業領獎勵!


就服處強調,本週徵才活動地點,11日在北投、西門就服站舉辦,12日西門就服站舉辦、13日在南港東明青銀、西門、內湖及艋舺就服站舉辦,14日在景美、西門就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時。勞動局為勞工把關,篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站(https://okwork.gov.taipei/),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

  • 歡慶端午 北市企業釋出777個工作機會
  • 歡慶端午 北市企業釋出777個工作機會

最新政府消息新聞

延伸閱讀