臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 台北市政府

職涯薪機 北市企業徵才1420個工作機會等您來應

隨著畢業季到來,廠商積極徵才。臺北就業服務處6月17日至6月20日邀集25家國內知名廠商,共釋出1,420個工作機會,包括餐飲旅宿、門市賣場零售、支援服務及居家長照等產業,工作職缺多元,歡迎社會新鮮人、求職或轉職、中高齡及二度就業需求的民眾,親臨臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。


本週徵才廠商有全家、達美樂、晶華國際酒店(晶泉丰旅)、統康生活、台灣松本清、吉星餐廳、台灣順豐速運、和德昌(麥當勞台北南京影城餐廳、台北光復餐廳)、微笑單車-Youbike、雲雀國際、王鍋屋餐飲、錢櫃企業-忠孝分公司、台灣聯通、台北君悅酒店、大潤發、統一超商、亞尼克、漢記、安橋、大安居家長照、馥餘實業、英特拉、群品餐飲、萊爾富及台灣吉野家共計25家企業。


勞動局高寶華局長表示,本週企業「台灣順豐速運」高薪達64K為本週之冠,釋出65個貨車、機車收派員的工作機會。餐飲旅宿業也提供諸多高薪職缺,其中雲雀國際釋出儲備店經理及主廚高薪45K,吉星儲備幹部高薪44 K,「晶華國際酒店集團-晶泉丰旅」釋出櫃台、業務及工程等幹部職。其他高薪職缺有統康生活事業儲備店長高薪42K,錢櫃中班儲備幹部45.5K及微笑單車大夜班調度皆達40K以上。多數幹部職缺不限學經歷,歡迎無工作經驗、二度就業、中高齡等求職者一同追求薪機會。


以創造有價值豐盛感的「雲雀國際-日本雲雀餐飲集團」釋出149個工作機會,正職薪資32K起薪、兼職時薪190元起,除基本福利外,每年有2次評價升遷機會及一年有2次獎金(年中、年終),並提供完整員工教育訓練、進階至專業職能及營運管理階層等教育訓練;「萊爾富」釋出儲備區經理、儲備店主管共25個職缺,對於願意接受不同工作和挑戰的社會新鮮人或欲轉職的年輕人是不容錯過的好機會。


臺北市就業服務處表示,在缺工嚴峻的情況下,除了提升薪資及福利待遇外,求才廠商更在職務上進行調整及營運器具改變,增加工作效能,如本週速食餐飲龍頭「麥當勞」打造友善的工作環境,備有放大收銀機與廚房系統螢幕、減輕手持器具重量及調整訓練進度等友善職場措施,來吸引更多求職朋友的青睞。


本週徵才活動地點,17日在景美就服站舉辦,18日在內湖、北投及西門就服站舉辦,19日在西門就服站舉辦,20日在南港東明、信義、景美及艋舺就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時。勞動局

篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大或發生無薪假等狀況;參與廠商爰經主辦單位就業服務處嚴格把關,求職朋友可放心面試。


就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

  • 職涯薪機 北市企業徵才1420個工作機會等您來應
  • 職涯薪機 北市企業徵才1420個工作機會等您來應

最新政府消息新聞

延伸閱讀