臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-30 | 台北市政府

暑期打工開始了!北市企業釋上千職缺,讓您安心、快速上班!

暑假打工開始了!家樂福暑期工讀生徵才7/3假艋舺站舉辦,共釋出3種職務、43個工作機會,時薪183元,運用暑假的空閒時間賺點錢,貼補日常的開銷,學生更可藉此徵才活動提早接觸職場,累積工作經驗,歡迎計畫於暑期打工的朋友踴躍參加。


北市就服處所屬各就服站將於113年7月2日至7月5日邀集27家旅宿餐飲、娛樂休閒、門市零售、交通運輸、快遞物流、長照服務及保全清潔等辦理現場徵才活動,共釋出1127個工作機會,歡迎社會新鮮人、準備求職或轉職、銀髮族、學生工讀及二度就業需求的民眾,親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。


勞動局指出,本週徵才廠商有大潤發、台北花卉產銷、好樂迪、微笑單車(捷安特YouBike)、欣來(新大戈壁蒙古烤肉)、來服居家長照、忠孝居家長照、永樂居家長照、愛關懷居家長照、家樂福、同賞宴(開丼/唬唬)、台灣順豐速運、大巨星港式餐酒館、和德昌(麥當勞臺北光復餐廳、汐止餐廳及民生一店)、錢櫃、酣亭、全日清、天和鮮物、麗中藥局、統一超商、安橋公寓大廈管理維護、台北六福萬怡酒店、大安居家長照、好樂迪、誠實居家長照、台灣卡多摩嬰童館及晶華國際酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)共計27家企業。歡迎民眾踴躍參加,把握與人資直接面試的良機。


迎接旅遊旺季暑假到來,餐飲旅宿業紛紛祭出高薪吸引求職者,萬豪集團旗下台北六福萬宜酒店釋出餐廳主管-副理及客務部-首席禮賓司高薪60K、餐廳廚師-領班/副領班高薪55K,以及餐廳主管-主任/領班及客務部-櫃台接待主任/組長高薪50K,歡迎想轉換跑道的餐飲工作夥伴前來一展長才,除餐飲從業人員職缺外,還有莊福文教基金會企劃人員/助理等內勤行政職務、總機、冷凍空調、食品衛生專員等您加入工作行列!


此外,高薪職缺還有欣來(大戈壁蒙古烤肉)中餐廚師60K、餐飲內外場50K,錢櫃中班儲備幹部45.5K,好樂迪服務夥伴42.5K,順豐速運,貨車收派員及機車收派員64K,麗中藥局藥師職50K起薪,台灣卡多摩嬰童館也釋出41K的採購職缺。


照服需求人力增加,來服居家長照、忠孝居家長照、永樂居家長照、愛關懷居家長照於7月3日景美站進行徵才,共釋出居家督導3名、照服員45名,歡迎具有照服員資格的求職民眾前往參加。


本週徵才活動地點,2日在內湖及北投就服站舉辦,3日在西門、景美及艋舺就服站舉辦,4日在信義、南港東明青銀、景美及艋舺就服站舉辦,5日在西門及景美就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,呼籲求職朋友呈現最好的自己,把握爭取安心就業的機會。


勞動局為勞工把關,篩選優質廠商近期皆無重大勞資爭議及無薪假狀況,請求職者安心求職。就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

  • 暑期打工開始了!北市企業釋上千職缺,讓您安心、快速上班!
  • 暑期打工開始了!北市企業釋上千職缺,讓您安心、快速上班!

最新政府消息新聞

延伸閱讀