臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 台北市政府

億中選一!臺北捷運第135億人次誕生 獲得捷運年票一張 免費搭車一整年

臺北捷運第135億乘客誕生囉!7月6日晚間8時10分從板南線市政府站進站、忠孝敦化站出站的幸運會員,接下來可免費搭乘捷運一整年,並獲邀參加30周年慶生會,與臺北捷運共享喜悅;第135億旅客前後5名捷運會員,也各獲得基北北桃都會通定期票1張,快來看看自己是不是那位幸運兒!


臺北捷運公司表示,捷運搭乘人次以票卡進站人次統計,相關得獎名單公布於「台北捷運」FB粉絲專頁;此外,參加「捷運這樣玩」FB及線上預測活動,正確猜中第135億乘客是從板南線及市政府站進站的粉絲,也恭喜有機會獲得電子書閱讀器好禮。


慶賀旅運人次突破135億之際,臺北捷運公司也在中山站中山藝文廊舉辦第2波30周年展覽「台北捷運新生活指南」,以「不只捷運,更是美好生活」為主軸,邀請民眾重新認識臺北捷運營運成果及未來發展。


「台北捷運新生活指南」共有9大展區,以「新」為出發點,呈現近年臺北捷運不只是載運乘客,也進一步發展遊憩休閒事業、物業及旅館開發、新商業模式、生活事業、智慧化營運及創造永續生活等領域,滿足通勤族的生活大小事,帶給旅客全新體驗。


近年來臺北捷運力行推動ESG,傳遞永續發展、淨零排放的概念,以捷運或共享運具出行,是每個人日常生活中最實在的減碳行動方案!北捷未來將持續秉持綠色運具的使命,提供安全、可靠的運輸服務,歡迎民眾多多搭乘捷運,為淨零減碳盡一份心力。

  • 億中選一!臺北捷運第135億人次誕生 獲得捷運年票一張 免費搭車一整年

最新政府消息新聞

延伸閱讀