臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2019-11-22 | 台灣好新聞

新北換「藍」做 國民黨立委候選人將與禿子、漢子同框拚勝選

記者黃村杉/新北報導

新北換「藍」做 國民黨立委候選人將與禿子、漢子同框拚勝選

國民黨新北市12個選區立委候選人林國春、柯志恩、洪孟楷、陳明義、黃桂蘭、李永萍、李翁月娥、林金結、林德福、邱烽堯、黃志雄、羅明才等,22日於新北市黨部舉行聯合出征記者會,向民進黨嗆聲下戰帖,全力爭取選民支持票投國民黨。

據了解,韓國瑜預定12月8日將在板橋第二體育場舉辦聯合造勢活動,屆時總統參選人韓國瑜、前新北市長朱立倫及市長侯友宜三隻母雞將與12席立委同框,共同為立委參選人加持。

新北換「藍」做 國民黨立委候選人將與禿子、漢子同框拚勝選

黨部主委李乾龍指出,新北市人口超過400萬,六都裡人口最多,但統籌分配稅款卻是六都最少,甚至只有台北市民的一半,極不公平。指新北市的民進黨立委從未為新北市爭取,民進黨政府對地方補助也排擠新北市,讓新北市民淪為次等公民,只有票投國民黨總統及立委,才能修改財政劃分法的統籌分配款,翻轉新北市的困境。

李乾龍表示,新北市要進步,只有侯友宜市長一個人不夠,侯友宜市長對中央每天只能「拜託再拜託」;唯有票投國民黨立委,讓12名立委在中央作為侯市長的後盾,幫新北市爭取資源,中央地方手牽手,新北市才能有出頭天,帶給新北市民好未來。

第六選區參選人林國春表示,台灣目前不怕養育子孫,只怕沒有子孫,未來希望將國家預算投資在子孫上,支持林國春,賺錢都有春。另第七選區的柯志恩則強調,只要教育不公不義,她一定站在第一線上,選柯志恩大家就能處處感恩。李翁月娥說,總統由韓國瑜來做、立委由國民黨來做,新北市民就不會淪為二等公民。洪孟楷更告訴大家,民進黨立委做不好,換國民黨立委來做。

最新政府消息新聞

延伸閱讀