臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-11-30 | 台灣好新聞

張瀚天誓師大會化身好瀚超人 謝龍介站台力挺

記者鄧富珍/彰化報導

張瀚天誓師大會化身好瀚超人 謝龍介站台力挺

彰化立委選舉第二選區國民黨候選人張瀚天,30日在精誠夜市空地舉辦選舉誓師大會,張瀚天以「好瀚超人」造型出場,與以模仿藝人伍佰打響知名度的黃上合唱《浪子回頭》,國民黨台南市黨部主委謝龍介、彰化縣長王惠美、議長謝典林、副議長許原龍、國民黨彰化縣黨部主委張曼莉等人到場力挺,現場湧入上萬名支持者為張翰天加油打氣。

張翰天誓師大會,有別於以往參選人總部成立大會,大咖排排站、送吉祥物等形式,改以輕鬆的音樂會方式進行,邀「非常女」黃妃演唱成名曲《追追追》、《非常女》炒熱現場氣氛;以模仿伍佰出名的「搖滾浪人」黃上演唱《你是我的花朵》,之後,張瀚天穿著超人裝,與黃上合唱《浪子回頭》。

對於對手近日猛打張瀚天近30年前往事,張瀚天在致詞時表示,這首歌唱出他的心聲,年輕時不懂事他已經付出代價,強調選民可以用最嚴格的態度來檢驗他這近30年來的做人處世,他感恩社會給他機會重生,更加珍惜為民服務的機會。

張瀚天誓師大會化身好瀚超人 謝龍介站台力挺
彰化立委選舉第二選區國民黨候選人張瀚天誓師大會,上萬民˙眾到場力挺。

張瀚天向支持者信心喊話,請大家像是過去選議員時給他的支持,再給他一個機會,他不怕對手的抹黑、攻擊,不怕對手全黨打一人,要為浪子回頭的人做榜樣。

謝龍介連日助選聲音沙啞,仍到場力挺張瀚天,他說浪子回頭金不換,只要能重新出發,跨出人生的新步伐。他和張瀚天比親兄弟還親,初選時他到彰化助選,當時就承諾還回再來,就算是聲音沙啞也要來!

謝龍介說,國民黨總統候選人韓國瑜還問他要不要休息幾天再站台,但韓國瑜的太太李佳芬全身過敏,比他還嚴重,他怎麼可以不來?還提到,選前韓國瑜和李佳芬也會一起來,為張瀚天助選。活動最後,由現場支持者拉開15米「立委選好瀚、彰化出頭天」紅布條,活動帶到最高峰。

最新政府消息新聞

延伸閱讀