臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2019-12-09 | 台灣好新聞

臺灣農業旅遊伴手 飛天豬兩款禮盒獲獎

記者陳榮昌/台中報導

臺灣農業旅遊伴手 飛天豬兩款禮盒獲獎

行政院農業委員會主辦108年度「臺灣農業旅遊伴手」徵選,大安農會產銷履歷驗證品牌的「大安禮尋肉鬆禮盒」及「飛天豬經典香腸禮盒」等兩款農產品禮盒獲獎,從桃園、新竹、苗栗到台中四縣市農會,唯一獲得這特殊榮譽之獎。農會總幹事蔡建宗表示,農糧署規劃近日假臺北市花博公園爭豔館辦理「2019安全安心農業精品展銷會」,大安榮獲邀請參與展銷會殊榮。

大安區農會推動促銷全國農特產品意望,嚴製的香腸口味有在地農產之原味葡萄酒香腸、青蔥香腸、芋頭香腸、黑胡椒香腸、紅酒香腸、白蘭地香腸等六種口味香腸之外,農會為有效發揚國內優質農產,結合其他農會製成地瓜香腸、芝麻香腸、紅棗香腸、馬告香腸、肉桂燒酎香腸等五種口味香腸,安農香腸MIT大聯盟,讓消費者有更多元口味的選擇?成效果不負所望,經典香腸禮盒連續2016、2017、2018、2019等四年榮獲台灣農漁會百大精品獎,今年又榮獲108年度農業旅遊伴手新品獎,實至名歸。

大安禮尋產銷履歷原味肉鬆在今今年元宵節獲得臺中市長盧秀燕指定為中台灣燈會伴手禮,致使銷售業績長紅,大安農會繼肉品工廠取得ISO22000及國際HACCP雙認證後,飛天豬肉鬆更在今年四月二十四日通過財團法人農業科技研究院產銷履歷驗證,串連電宰場的產銷履歷認證,成為全國第一家農會生產全產銷履歷驗證的純肉鬆。

飛天豬安農五寶今年五獲全國農業諸多大獎,為讓民眾更瞭解產銷履歷,行政院農業委員會特別邀請參與「2020臺灣農業百大精品展」及「2019安全安心農業精品展銷會」,大安農會將參加十二月十九日至二十二日假臺灣大學綜合體育館舉辦「2020臺灣農業百大精品展」及農糧署規劃於本十二月二十日至二十二日假臺北市花博公園爭豔館辦理「2019安全安心農業精品展銷會」展銷會。

蔡建宗表示,由於大安農會多方努力嚴產的「大安禮尋肉鬆禮盒」及「飛天豬經典香腸禮盒」等兩款農產品禮盒,在臺灣農業旅遊伴手徵選,從桃園至台中四縣市的農會中,唯一得獎單位品牌,實倍感榮耀,相信會引起消費者的注目,農會以感恩之心,展銷會中民眾不僅可以買到大安農會的產銷履歷產品,也能在美食區吃到大安農會精心製作多種產銷履歷熱食,歡迎民眾踴躍前往,支持優質國產農產品。

最新政府消息新聞

延伸閱讀