臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2020-01-04 | 台灣好新聞

嘉市西區桌球邀請賽 200名選手同場較勁

記者張朝福/嘉義報導

嘉市西區桌球邀請賽 200名選手同場較勁

由嘉義市西區桌球聯誼會主辦的109年桌球聯誼賽4日於東區體育館盛大舉行!今年總共有16隊,約200名選手參與,並以聯誼為核心,透過運動競賽,將生活融入比賽中,期望藉此互相交流、增進球技。陳淑慧副市長也代表黃敏惠市長親自到場致意,展現市府推廣桌球運動的努力。

陳淑慧副市長表示,期望透過今天賽事切磋球技、經驗分享,也期望選手們展現運動家勝不驕、敗不餒的精神;市府對於桌球運動推廣相當積極,除了舉辦多項賽事之外,也致力建構良好的運動休閒場域,讓選手們能夠良好發揮,祝福賽事圓滿成功。

嘉義市政府積極建構桌球運動參與平台,去(108)年辦理多場桌球活動,包括108年運動i臺灣嘉義市西區桌球社區聯誼賽、少年桌球國手選拔暨排名賽、市長盃桌球錦標賽、108年運動i臺灣嘉義市東區桌球社區聯誼賽、108年運動i臺灣嘉義市桌球社區聯誼賽以及108年嘉義市第十四屆諸羅山盃分齡桌球錦標賽等活動。嘉義市除了提供市民朋友完善的運動休閒場域,更要讓全國、甚至國際的選手來「嘉」交流,也感謝各單位鼎力相助,透過舉辦大型賽事發展運動經濟,增進市民朋友身心健康,使嘉義市邁向樂活城市。

今年嘉義市將辦理「全國國中大隊接力決賽」以及舉辦「2020年第23屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽」,歡迎愛好運動的好朋友們前來,感受嘉義市的熱情!

最新政府消息新聞

延伸閱讀