臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2020-04-01 | 台灣好新聞

加強清潔消毒成居家必要 高效防敏無線吸塵器讓防疫更省力

生活中心/綜合報導

加強清潔消毒成居家必要 高效防敏無線吸塵器讓防疫更省力

受新冠肺炎影響,防疫成為生活中最重要的事,除了勤洗手、戴口罩以及避免到密封式的公眾場所之外,清潔和消毒更是居家每日必要的執行項目。防疫期間民眾待在家中的時間較長,如何做好居家防疫更是重要,選用高效智能家電可以輕鬆清潔和除蟎,避免病菌在家中滋生,讓防疫工作更省時省力,守護全家人的健康。

德國福維克KOBOLD表示,2020年4月1日在台灣正式推出「無線吸塵器VB100」,全機與高效集塵袋皆獲得德國TUV NORD防敏認證,能夠有效濾除小至0.3μm的微塵,如孢子、花粉及粉塵等過敏原,清除濾高達99.9%,打造舒適的優良居家環境。

無線吸塵器VB100使用快扣式的高效集塵袋,與一般市面上無集塵袋的吸塵器不同,在清理灰塵碎屑的過程中不會產生揚塵,好拆裝又能完整封存髒污,更換時不會弄髒雙手,也能有效避免二次汙染。龍捲風式導流集塵,使吸力不減退,還有集塵滿袋提示燈,提醒使用者更換的時機。

加強清潔消毒成居家必要 高效防敏無線吸塵器讓防疫更省力

無線吸塵器VB100配有大容量長效鋰電池,擁有80分鐘的續航能力,最高檔的吸力也可使用高達11分鐘,是市面上其它無線吸塵器的兩倍。抽取式電池更換容易,電池使用二年後仍有80%-95%的電容量(此數據以每周使用2.5-5次/38-78坪/高低速檔分別量測而得)。隨機附上的充電器可用於吸塵器充電或電池充電,也可再加購電池,大坪數空間吸塵、除蟎、清潔更方便。

直流式氣流設計主機,搭配無碳刷直流馬達的電動深層清潔吸頭,共有九種清潔模式,吸頭的可調式導流板與浮動毛刷,適用於不同的地板材質與灰塵顆粒,隨時保持緊貼地面,輕鬆吸除頑強髒污,發揮最大的吸塵效益。除此之外,隨機附有「二合一縫隙吸頭」,可切換成三種吸頭,能清潔精緻表面及隙縫灰塵,多功能且不佔空間。

德國福維克Kobold表示,無線吸塵器VB100榮獲八項國際大獎,包含國際創新大獎(PLUS X AWARD)最佳產品與優良設計獎和德國紅點設計獎(Red Dot Design Award)等獎項,符合人體工學的握把設計,讓無線機身輕巧操作不費力,隨處直立駐機的特別設計,讓您隨立即停,打掃中可隨時移動家具或暫時離開。當主機進入停駐狀態時,電動吸頭EBB100也會跟著自動暫停,有效保護地板,也可隨時再繼續清理,打掃更隨心所欲。

最新政府消息新聞

延伸閱讀