臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-08 | 台灣好新聞

向媽媽們賀節 謝龍介率隊前往兵仔市場贈康乃馨

記者莊漢昌/台南報導

向媽媽們賀節 謝龍介率隊前往兵仔市場贈康乃馨

母親節即將到來,國民黨婦女部於全國22縣市黨部同步舉行「萬朵康乃馨、感恩母親節」活動。副秘書長謝龍介8日一早邀請黨籍議員林燕祝、王家貞、曾培雅、李鎮國、南區新昌里長候選人郭雪貞,在大臺南婦女會理事長黃秀霜及婦女幹部陪同下前往兵仔市場,為市場採買中辛勞的婆婆媽媽們獻上康乃馨花束與祝福。

謝龍介說,國民黨每年都非常用心舉辦母親節慶祝活動,母親是世間最辛苦的工作,沒有薪水、每天24小時全年無休,但全天下的媽媽們都無怨無悔的扮演這個角色,他要鼓勵大家把對媽媽的愛與感謝,勇敢表達出來。

謝龍介帶著國民黨新秀郭雪貞徒步贈送康乃馨,謝龍介稱讚郭雪貞是不可多得的傑出人才,年輕有為、有理想,除長期投入地方教育外,對於地方發展議題也有很深的在地連結,呼籲大家幫忙拉票,5月30日讓郭雪貞有機會為南區新昌里鄉親服務。

針對近日紓困金申請流程引爆民怨,謝龍介表示,這項補助措施的立意很好,但因過於匆促,沒有事前做好準備,使美意打折,也為勞工的處境感到委屈,台灣民眾得證明自己夠窮,才有資格領一萬元,紓困不是作秀,呼籲政府不要抱著急功近利的心態,亂做人情再向老百姓討人情。

最新政府消息新聞

延伸閱讀