臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-29 | 台灣好新聞

肯定超前布署防疫績效 桃市議會三黨團贈媽媽桃慰問市府團隊

記者黃駿騏/桃園報導

肯定超前布署防疫績效 桃市議會三黨團贈媽媽桃慰問市府團隊

新冠肺炎疫情肆虐,桃園市府團隊超前布署,連續100多天的防疫工作,以高標準進行各項防疫整備,共同守護國門第一線及全體桃園市民健康,桃園市議會民進黨、國民黨、無黨團結聯盟黨團,29日聯合贈送140盒「媽媽桃」給市府防疫局處,防疫有功的人員致敬。

桃園市議會民黨黨團總召陳治文、國民黨團總召林政賢、無黨團結聯盟黨團總召李家興分別代表各黨團,29日上午9時攜帶140盒「媽媽桃」前往消防局,贈送給防疫有功的市府衛生局、消防局、警察局、民政局、社會局、秘書處等6局處,表達感謝與敬意。

參加「三黨團聯合致贈媽媽桃暖心禮盒慰問桃園市政府防疫局處活動」的有市議員陳雅倫、郭蔡美英、游吾和、黃家齊、蔡永芳、鄭淑方、林志強等人,市長鄭文燦也率同副市長高安邦、衛生局長王文彥、社會局長鄭貴華、警察局長陳國進、民政局長陳靜航、消防局長謝呂泉、秘書處長顏子傑、農業局長郭承泉、資科局長陳崗熒、原民局長林日龍等到場。

肯定超前布署防疫績效 桃市議會三黨團贈媽媽桃慰問市府團隊
桃園市議會三黨團議員致贈媽媽桃給桃園市政府6個防疫有功局處。

民進黨團總召陳治文表示,新冠肺談防疫期間,桃園市在市長鄭文燦帶領下進行超前部署,感謝各局處同仁積極投入防疫,希望透過贈送媽媽桃的活動,來促銷在地農產品,並向所有抗疫有功的市府人員表達敬意。

國民黨團總召林政賢表示,防疫工作不分顏色,感謝市府各單位對防疫工作的付出,守護桃園市民的健康,振興經濟為下階段的重要工作,希望市府團隊在市長的領導下盡快帶領市民走出疫情難關。

無黨籍聯盟總召李家興表示,桃園是全國防疫標竿,尤其在防疫期間,議會提早開議、完成定期會總質詢,值得其他縣市學習。感謝市府團隊辛苦防疫,並期許持續推動市政及振興方案,讓經濟能再次活絡。

肯定超前布署防疫績效 桃市議會三黨團贈媽媽桃慰問市府團隊
桃園市長鄭文燦於「三黨團聯合致贈媽媽桃暖心禮盒慰問桃園市政府防疫局處活動」中致詞。

桃園市長鄭文燦表示,感謝國民黨、民進黨及無黨籍黨團聯合慰問,並致贈拉拉山媽媽桃暖心禮盒,肯定市府團隊的努力,目前疫情逐漸趨緩,市府團隊將持續推動防疫、紓困、振興等工作,盡快讓市民朋友恢復日常生活。

鄭文燦說,台灣從2月至今歷經辛苦防疫戰爭,從中央到地方都全力以赴,市府各局處連續100多天的防疫工作,以高標準進行各項防疫整備,共同守護國門第一線。

肯定超前布署防疫績效 桃市議會三黨團贈媽媽桃慰問市府團隊
桃園市議會三黨團致贈媽媽桃」給桃園市政府6個防疫有功局處。

最新政府消息新聞

延伸閱讀