臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-06 | 台灣好新聞

嘉泰獅子會長李宗哲 上任後加強社區關懷

記者陳致愷/嘉義報導

嘉泰獅子會長李宗哲 上任後加強社區關懷

國際獅子會300-D1區嘉泰獅子會,昨(5)日晚間在嘉義市船老大餐廳舉20-21會長交接典禮,嘉義縣中埔鄉益來西點麵包董事長李宗哲,從卸任會長應淑娟手中接下新任會長一職。李宗哲說,上任後除配合獅子會的社福政策,也將率先前往中埔地區老人食堂及各關懷據發送食材,替長輩們加菜,並為社區長者福利設備進行修繕。

在地區總監張秀華監交下,益來西點麵包董事長李宗哲接下會長印信,縣長翁章梁、立委陳明文、中埔鄉長李碧菁、中埔農會總幹事李碧雲、歷任地區總監、其他分會會長、及嘉義地區17分會獅友皆到場觀禮,場面隆重盛大。

典禮中,李宗哲首先感謝三位支持他接任會長的女性,分別是他的母親、太太羅妙珠及卸任會長應淑娟,過程李宗哲一度哽咽說不出話,最後他用事先準備好的鮮花,向三位女性表達心中的無限感激,接著由地區總監張秀華及歷任總監、嘉義縣長翁章梁等人一同唱生日快樂歌,慶祝嘉泰獅子會邁入成會33周年。

李宗哲表示,上任後將配合獅子會擬定的社福政策, 14日將率先前往中埔地區各關懷據點及老人食堂、活力站發送麵條、米粉及新鮮蔬菜,接下也會協助貧困社區進行長者福利設備修繕,要讓山區長者感受獅子會不分地區、大小的愛心關懷。

嘉泰獅子會長李宗哲 上任後加強社區關懷
嘉泰獅子會新任會長李宗哲,與地區總監張秀華及歷任總監、嘉義縣長翁章梁等人一起唱生日快樂歌/讀者提供

最新政府消息新聞

延伸閱讀