臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-20 | 台灣好新聞

台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處

記者莊漢昌/台南報導

台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處

台灣基進立委陳柏惟台南服務處20日開幕,黨主席陳奕齊、立委陳柏惟、以及台南黨部主委李宗霖帶領黨員,喊出「基進前行!台南升級!」,誓言2022台南的地方選舉,台灣基進絕不缺席。

陳柏惟表示,當2018台派大敗後,他在全台開啟「九局下半」全台巡迴演講,第一場就是在台南,經過兩年的時間,繞了台灣一圈,打贏了一場艱困的選戰,台灣也漸漸的脫離九局下半,但是「獨立尚未成功,基進仍須努力!」,所以台灣基進在全台遍地開花,秉持「一人當選,全黨服務」的精神,如今再度回到台南這個民主聖地,有基進的存在,一定可以順利讓台南升級。

台灣基進黨主席陳奕齊說,台南跟高雄是他最早開始籌組基進的地方,一開始沒有黨部,就是到處找人開會、討論,做組織。慢慢的一步步前進,堅定踏實,這是我們的堅持。就像2018年有了台南黨部,儘管當時候選舉沒有入陣成功,但是我們從沒有離開台南,因為我們就是堅持要在這定根。

台灣基進台南黨部主委李宗霖表示,觀光客到台南都喜歡喝牛肉湯,但是我們也不能忘記台灣牛勤奮堅持,忍辱負重的精神,而台灣基進就是秉持這樣的精神在經營政黨,我們堅持自己的理念,連敗連戰為的就是有一天能夠完成台灣走向國家正常化的這個更宏遠的目標。

最新政府消息新聞

延伸閱讀