臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-22 | 台灣好新聞

2020台中市逍遙音樂町 演唱膾炙人口歌曲

記者林重鎣/台中報導

2020台中市逍遙音樂町 演唱膾炙人口歌曲

臺中市逍遙音樂町活動已邁入第17年,霧峰區公所於9月26日( 六)於阿罩霧公園舉行「2020臺中市逍遙音樂町─戀戀峰情」, 特別以今年2020(愛你愛你) 為發想,以抒情又璀璨的「情歌」為主題, 行銷霧峰在地豐富的音樂文化底蘊,提升民眾欣賞音樂藝術的涵養。

霧峰區長陳宗祈表示,今年「戀戀峰情」, 特以抒情璀璨的情歌為題,話說情歌可以是愛情、 是親情甚至是友情,透過老中青世代共融、細膩精彩的演出, 冀由首首動人的經典情歌,邀請區內阿罩霧紅樓愛樂合唱團、 本市立案街頭藝人福田社區樂團, 全國知名藝人葉諾帆及喬幼共同演出,透過演唱者細膩的唱腔, 多首膾炙人口歌曲,帶領著聽眾找尋情感的寄託, 拉近人與人之間的距離,延續霧峰在地濃濃的人情味。

活動當日下午6點起現場發送摸彩券,數量有限送完為止(每人限領 1張) ,將在節目穿插摸彩活動,獎項有43吋液晶電視、腳踏車、 氣炸鍋等多項好禮,等您一起來同歡拿大獎!另外現場還有各社區特 色美食、伴手禮,以及政令互動宣導攤位和您一同玩遊戲、長知識, 歡迎攜家帶眷闔第光臨。活動小叮嚀防疫期間參加活動,請務必「 戴口罩、保持安全距離,發燒或呼吸道感染者請在家休息」。

最新政府消息新聞

延伸閱讀