臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-01 | 台灣好新聞

黃偉哲、王定宇出席東區義警中秋晚宴 感謝義警辛勞

記者吳順永/台南報導

黃偉哲、王定宇出席東區義警中秋晚宴 感謝義警辛勞

台南市警察局第一分局義警中隊昨日舉辦中秋晚宴,台南市長黃偉哲與立委王定宇出席感謝義警弟兄們的付出,慰勞義警的辛勞。

東區義警中隊長王正坤醫師為藝群醫學美容集團總裁、台灣美容醫療促進協會理事長,每年舉辦春酒宴請辛苦的義警同仁,今年春節遇上疫情無法聚會。

王正坤表示,企業有社會責任,全力支持警方保護民眾安居樂業,疫情開始,整個警察局與義警同仁都忙著防疫與治安工作,義警們經過幾個月的忙碌防疫工作,終於在中秋節錢宴請大家,更是充滿幸福的感覺。

台南市長黃偉哲與立委王定宇致詞表示,台南市的警力、設備與經費都需要增加,除了感謝義警同仁的努力,也會爭取經費與設備,讓警方有足夠資源可以執行勤務。

台南市警局第一分局鄭榮崑分局長、大台南警友會理事長林玉柱、中華醫事科大曾信超校長、成功大學管理學院黃宇翔院長、會計系楊朝旭教授、地檢署羅瑞昌檢察官、義警二中隊長王健源、民防一中隊長李日東、志工中隊長陳軍旭、巡守中隊長陳建山、警友會主任黃于珍、勞工局吳明熙副局長、陳勝楠區長、賴青足區長、周翊庭里長與陳奕翰里長都出席盛會,展現警民一家親,支持地方首長,共同維護地方治安。

最新政府消息新聞

延伸閱讀